Молитва на удачу и везение в жизни богу Авось

Самая сильная молитва на удачу и везение в жизни во всем древнему славянскому богу удачи Авось. Кто такой Авось и как получить его благословение.


Авось так было

В далекие стародавние времена, когда славяне жили в еще лесах и полях, они верили в существование множества богов и богинь, которые управляли природой и судьбой людей. Одним из таких богов был Авось, бог удачи и везения. Он был молод и беззаботен, любил играть в кости и подшучивал над людьми и другими богами. У него не было определенного облика, Авось мог принимать любую форму, на авось решая, как ему выглядеть. Он часто появлялся перед людьми в виде странного путешественника, который предлагал им сыграть в кости на что-нибудь ценное. Старики отказывались от его предложения, опасаясь обмана или наказания. Молодые соглашались, надеясь на удачу и везение.

Авось молитва на удачу и везение

Авось был капризен и непредсказуем. Иногда он дарил людям богатство и счастье, если они выигрывали у него в кости. Но, когда они проигрывали, он забирал у них все. Авось по ходу игры мог изменить ее правила по хитрым соображениям, а то и вовсе на авось. Авось не ведал, что такое справедливость или сострадание. Он просто следовал своему переменчивому настроению.

Славяне, которые верили в Авось, называли себя авосцами, а славянки — авоськами. Они жили вполне беззаботно, полагаясь лишь на удачу и везение. Они молились Авось, чтобы тот благоволил им и подкидывал им лучшие шансы в жизни. Они говорили: «Авось все срастется», «Авось не случится», «Авось повезет». Они не боялись рисковать и пробовать новое, они были свободны и счастливы.

Но были и такие, которые не верили в Авось. Они называли себя заслужниками, жили осторожно и с расчетом, полагаясь только на свои суждения и трудолюбие. Они не молились богу Авось, а презирали его и считали его богом лени и безответственности. Они боялись рисковать и менять свою жизнь и, к сожалению, были ограничены и несчастны.

Молитва на удачу и везение в жизни

Так продолжалось веками, пока однажды Авось не решил сыграть в большую игру с великой ставкой. Он поставил на кон всю свою силу и власть, и бросил кости против богини Судьбы. Если он выиграет, то станет самым могущественным богом, а если проиграет, то будет изгнан. Судьба приняла его вызов, и началась большая игра. Кости катились падали, подпрыгивали и кувыркались, пока не остановились на несчастном для бога Авось сочетании: 666. Авось проиграл. Он вздохнул, улыбнулся и сказал славянам-язычникам: «Авось еще увидимся». И исчез, оставив после себя лишь слово и вечную надежду на Авось.

С тех пор авосцы и авоськи перестали встречать своего любимого бога, но продолжают верить в него. Хотя некоторые считают, что Авось умер и теперь уже не вернется, многие уверены, что Авось жив и ждет среди нас своего часа. Поговаривают даже, что есть те, кто надеется на Авось, и им везет регулярно. Возможно, они просто каждый день читают молитву на удачу и везение.

Молитва на Авось

Самая сильная молитва на удачу и везение в жизни богу случая Авось.

О великий, Авось, повелитель удачи и везения. Мастер игры с судьбой и покровитель фартовых. Ты можешь быть кем угодно и где угодно. С тобой моя жизнь — сюрприз.
Слава Тебе, Авось, за то, что ты есть. Я верю в твою жизнь вечную, но ты играешь с моей судьбой в прятки. Знаю, ты слышишь мои молитвы и смеешься над моими подвигами. Верю, однажды ты вернешься, и не расстанешься со мной впредь.
Люблю тебя, Авось, всем сердцем, люблю как друга и наставника. Когда-то ты снова скажешь мне свое волшебное слово: «Прокатит».
Молю тебя, Авось, поделись со мной Твоей силой и магией. Да не убоюсь я рискнуть и сделать что-то новое. Пусть мне везет, и не получу я недобрых последствий. Дари мне удачу сегодня и завтра и во веки веков. «Авось».

Славянские боги удачи

В славянской культуре существовало несколько богов, связанных с удачей и везением.

Славянские боги удачи
  • Одним из них был Велес, великий мудрец, покровитель чародейства и искусств. Ему приписывали способность дарить людям богатство, здоровье и счастье.
  • Другим богом удачи и везения был Даждьбог, бог солнца и плодородия. Он считался добрым и щедрым богом, который ниспосылал на землю дождь, тепло и урожай.
  • Ещё одним богом удачи и везения был Рожана, бог судьбы и справедливости. Он определял долю каждого человека и мог изменить судьбу в лучшую сторону, если человек того достоин.

Этих богов удачи и везения почитали древние славяне, и у каждого из них были свои символы, атрибуты и праздники.

Покровители удачи и везения у христиан

  • Святой Николай Чудотворец — один из самых почитаемых святых в православии и католицизме. Он заступается за нуждающихся, бедных, больных, пленников, моряков и путешественников. Ему приписывают множество чудес, связанных с помощью в трудных ситуациях, спасением от бед и дарованием благ.
  • Святой Спиридон Тримифунтский — епископ Кипра, участник Первого Вселенского Собора. Он славился своей простотой, милосердием и чудотворной силой. Он помогал людям в беде, исцелял больных, умиротворял врагов и укреплял веру. Он также считается покровителем овец, оливок и оливкового масла .
  • Святая Агата — дева-мученица, пострадавшая за веру во время гонений императора Деция. Она отвергла домогательства префекта Квинтиана и была подвергнута жестоким пыткам, в том числе отрезанию грудей. Она умерла в тюрьме, но до смерти сохраняла мужество и надежду. Она является покровительницей Сицилии, Катании, пекарей, кузнецов, золотых дел мастеров, а также защищает от огня, вулканов, землетрясений и рака груди .
какой сегодня праздник

К теме «Молитва на удачу и везение»: