Мощные молитвы от сглаза, порчи и колдовства врагов

Заговор и молитвы от врагов, сглаза, порчи и колдовства к Богу, Богородице, Киприану и Иустине, Иоанну Златоусту, Николаю Чудотворцу и Матроне Московской.


Молитвы от сглаза, порчи и колдовства

Сглаз, порча, колдовство и чародейство — это верования в то, что кто-то может навредить другому человеку с помощью своего злого взгляда, слов или магических действий. Многие боятся этих влияний и хотят защитить себя и своих близких от них. Для этого они прибегают к молитве от сглаза, порчи и колдовства или к заговору от сглаза и порчи.

Зачем молиться от сглаза, порчи и колдовства?

Молитва — это обращение к Богу или святым с просьбой о помощи, благодарностью или хвалой. Молитва помогает укрепить веру, надежду и любовь в душе человека. Православная молитва — это сильная защита от злых сил.

Краткая молитва от врагов сглаза, порчи и колдовства

мощная молитва от сглаза и порчи

Самая сильная молитва к Господу Богу от сглаза, порчи и колдовства и черной магии.

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй меня грешного (грешную) и охрани меня от сглаза, порчи, колдовства и чародейства. Призри на меня милостиво и защити меня злых людей, которые хотят навредить мне злыми делами, словами и черной магией. Умилостиви сердца тех, кто испытывает ко мне ненависть, зависть, злобу, обиду, гнев или презрение. Даруй им прощение, любовь и мир. Пошли мне Ангела-хранителя, чтобы он охранял меня от сглаза, порчи и колдовства врагов и сил бесовских. Помоги мне укрепиться в вере, надежде и любви к Тебе и ближним. Пресвятая Богородица, моли Бога о защите меня, грешного (грешной) от злых сердец. Святые мученики и исповедники, защитите душу и тело от врагов видимых и невидимых. Аминь.

Кому молиться от сглаза порчи и колдовства?

Кому, кроме Господа Бога, молятся от порчи, сглаза и колдовства? Православные христиане молятся Богу в трех лицах: Отцу, Сыну и Святому Духу. Они также молятся святым, которые являют собой примеры праведной жизни и служат посредниками между Богом и людьми. Среди святых есть особые покровители от сглаза, порчи, колдовства и чародейства. Например:

  • Святой Киприан — бывший колдун, который обратился к Христу и стал епископом;
  • Святая Иустина — дева, которая устояла перед искушениями Киприана и привела его к вере;
  • Святой Николай Чудотворец — чудесный заступник от всякого зла;
  • Святая Матрона Московская — слепая пророчица, которая помогала людям своими молитвами;
  • Святой Иоанн Златоуст — великий учитель и проповедник слова Божия.
Молитва от порчи и сглаза

Среди многих молитв от сглаза, порчи и колдовства есть самые сильные молитвы от врагов:

Молитва Ангелу-хранителю от порчи, сглаза, и колдовства

Молитва от порчи и колдовства

Мощная молитва своему Ангелу-хранителю от порчи, сглаза, и колдовства на русском языке. Читать каждый день после утренних молитв, покуда есть угроза злых сил.

Ангел Божий, хранитель мой святый! Ты от Бога мне дан на пути жизненном. Будь со мною в дни горя и радости, помогай исполнять Божий замысел. Защити меня от сглаза, порчи и колдовства темного. Отведи злых людей, духов-вражеских. Защити от грехов и соблазнов, и веди меня к свету и истине. Наставляй меня на путь спасения, укрепляй мою веру в Господа и надежду на блаженство вечное. Аминь.

Молитва от врагов видимых и невидимых

Господи Иисусе Христе, Сын Божий, помилуй меня грешного (грешную).
Огради меня, Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста,
и сохрани меня от всякого зла, от врагов видимых и невидимых,
от лукавого искушения, от злобы и зависти, от гордости и суеты.
Ангел Божий, хранитель мой святый, на соблюдение мне от Бога с небес данный!
ты меня просвети, и от всякого зла сохрани, ко благому деянию наставь,
и на путь спасения направь. Не оставь меня, не отступи от меня,
не презри меня, не забудь меня, не ослабь во мне любовь к Богу и ближнему.
Помоги мне, ангел Божий, исполнить Его волю, служить Ему верою и истиной,
и достигнуть жизни вечной. Аминь.

Молитва Киприану и Иустине от колдовства

Молитва от сглаза на русском

Сильная молитва от колдовства на современном русском языке. Читать каждый день, покуда есть опасение колдовских уз. Дополните вечерние молитвы просьбой защиты от колдовства темного и злых людей.

Святые великомученики Киприан и Иустина, Вы победили силу колдовства и злых духов, Вы отвергли ложь и обман дьявольский, Вы приняли веру и любовь Христову. Помогите мне в борьбе с врагами души: освободите меня от колдовских уз и оков. Защитите меня от сглаза, порчи и колдовства, не дайте душе моей погибнуть от зла и греха. Научите меня быть смиренным и благочестивым, поддержите меня в трудностях и скорбях. Молитесь за меня пред Господом нашим, чтобы даровал он мне прощение и милость. Аминь.

Николаю Чудотворцу о защите от порчи, сглаза и колдовства

Молитва Николаю чудотворцу 40 дней

Сильнейшая молитва к досточтимому святому Николаю Чудотворцу о помощи в трудных жизненных обстоятельствах и защите от врагов, порчи, сглаза и колдовства.

О всесвятый чудотворче Николае, ты слышишь мольбы всех, кто к тебе прибегает. Ты помогаешь в бедах и нуждах, защищаешь от напастей и болезней. Помоги мне в трудных жизненных обстоятельствах, дай мне силу и мудрость преодолеть их. Защити меня от сглаза, порчи и колдовства, не дай мне поддаться искушению и отчаянию. будь моим покровителем и наставником, проводи меня по пути праведности и добра. Молись за меня пред Господом нашим, чтобы я достиг радости и спасения. Аминь.

Матроне Московской об исцелении от недугов, сглаза и порчи

Молитва от порчи и сглаза

Самая сильная молитва к православной святой Матроне Московской об исцелении от болезней и недугов, порчи, сглаза и колдовства.

О преподобная и богоносная мати Матроно, Ты была слепа по телу, но видела духом. Ты знала тайны и будущее людей, Ты творила чудеса и исцеляла недуги. Помоги мне в моей болезни и слабости, исцели мое тело и душу от ран и язв. Защити меня от сглаза, порчи и колдовства, не дай мне унывать и сомневаться. Будь мне заступницей и утешительницей, наполни мое сердце верой и любовью. Молись за меня пред Господом нашим, чтобы я получил(-а) здравие и благодать. Аминь.

Молитва Матроне Московской об исцелении от болезней и недугов

Молитва Иоанну Златоусту о защите от колдовства

молитва от колдовства

Чудотворная молитва к святому Иоанну Златоусту о прощении грехов, укреплении веры и защиты от всякого искушения, колдовства, порчи и сглаза.

О святителю великий Иоанне Златоусте! Ты был всем вся, чтобы спасти всякого человека. Ты был учитель и защитник православия, красноречивый проповедник и милостивый благотворитель, терпеливый страдалец и чудотворец. Ты просветил мир своими словами и жизнью, ты укрепил веру и любовь в сердцах христиан. Мы же грешники, нуждаемся в твоем предстательстве и помощи. Моли Господа о прощении наших грехов, о очищении наших помыслов, о укреплении нашей веры. Помоги нам отстоять от сглаза, порчи и колдовства, от всякого зла и искушения. Научи нас быть послушными Божьей воле, целомудренными и трудолюбивыми, мирными и незлобивыми, мудрыми и доброглаголивыми. О святителю Иоанне Златоусте! Приими нашу молитву и не презри нас в скорбях и нуждах наших. Вознеси ее ко Престолу Божию и испроси нам милость и благодать от Господа нашего Иисуса Христа, Единородного Сына Бога Отца, с Ним же и со Святым Духом славимого во веки веков. Аминь.

какой сегодня праздник

Заговор от сглаза и порчи — это древний обряд, идущий от славянских колдунов и целителей со времен еще до крещения Руси. Для защиты прочтите молитву святому.

Заговор от сглаза и порчи

  • Возьмите три красивые свечи. К началу обряда они должны быть новые и не использованные ранее.
  • Установите свечи треугольником, в центр которого поставьте стакан с чистой водой.
  • Зажигайте свечи поочередно, хорошенько запоминая последовательность.
  • Установите зеркало или металлическую поверхность за свечами так, чтобы вы увидели в ней свое отражение за огнем, пусть и размытое.
  • Чистым* шипом розы или иглой от булавки слегка уколите средний палец своей правой руки, чтобы появилась маленькая капля крови.
  • Капните кровь в стакан с водой и произнесите без запинок и остановок следующий заговор:
Заговор от сглаза и порчи
Как вода чиста и светла,
Так и я свободна от зла.
Очищаюсь и защищаюсь,
От сглаза и от порчи
Отворот ставлю сильный,
Одолеть его нет мочи.
Сгинь все зло от меня,
Как уходит дым от огня.
Аминь.
  • Нужно выпить воду из стакана и погасить свечи порядке, обратном тому, как зажигали: сначала затушите последнюю зажженную вами свечу, а в конце обряда — первую.
  • Этот обряд нужно повторять три раза подряд в течение трех дней, в одно и то же время суток.
  • После третьего раза остатки свечей и стакан выбросите в мусор и тут же вынесите его из дома или закопайте их в землю.

* Шип розы или игла булавки должны быть действительно чистыми, как и подушечка пальца, которую вы уколете. Протрите предварительно спиртом или туалетной водой. Убедитесь, что возле свечей нет легко воспламеняющихся тканей, занавесок и других предметов.

Заговор от порчи и сглаза

Поскольку обряд «Защита от порчи и сглаза» появился в древние языческие времена, то, чтобы не навлечь на себя гнев небесных покровителей, каждый раз следует прочесть православную молитву от порчи, сглаза и колдовства, а также об умягчении злых сердец. Это усилит вашу защиту от черной магии, злых людей и просто недоброжелателей.

P.S. Если же один из огарков свечи вы вернете в дом или на рабочее место своему недоброжелателю, который против вас колдует, то сила его сглаза и порчи зеркально отразится на него самого.

какой сегодня праздник

К теме «Защита от сглаза и порчи»:

К теме: «Молитва от сглаза и порчи»: