Сон Богородицы — сильнейшая молитва-оберег

Молитва 77 «Сон Пресвятой Богородицы» — золотая молитва и древний мощный оберег от врагов из X века. Когда и как читать молитву Сон Богородицы? Толкование сна.


Сон Богородицы

Эта древняя молитва от врагов описывает вещий сон Богородицы, в котором она видела распятие и воскресение сына своего Христа. Этот текст используется как оберег для защиты от зла, болезней и смерти.

Сон Пресвятой Богородицы

Текст старославянской молитвы 77 “Сон Богородицы” на русском языке. Читать каждый день, но не меньше 40 дней подряд.

Видела Богородица сон — под колокольный звон, подошел к ней Христос и спрашивает:
— Хорошо ли ты спала — что во сне увидала?
— Тебя на кресте прибивали — ребра копьем разбивали, из правого вода источалась, кровь из левого выливалась. Ло́нгин Со́тник умывался, к святым зачислялся.
— Мать моя не рыдай, не страдай, погибель меня не возьмет, Господь на день третий на небеса заберет.
Кто 77-ой сон – хранит в доме своем, того не коснется дьявол злой, Семь Ангелов прилетают и от любого зла защищают. От семидесяти недугов и бед избавляют. Аминь.

Ло́нгин Со́тник, согласно Священному Преданию, римский центурион (сотник), пронзивший копьём бок распятого Иисуса Христа.

Сон Пресвятой Богородицы молитва оберег

Как читать «Сон Богородицы»

Молитва 77 «Сон Пресвятой Богородицы» — это одна из самых мощных и древних молитв в православии, которая была написана в 10 веке. Она описывает вещий сон Богородицы, в котором Пречистая Дева видела распятие и воскресение сына своего, Иисуса Христа. Это самая сильная молитва-оберег ото всякого зла, болезней и смерти.

Когда и как читать молитву от врагов «Сон Пресвятой Богородицы»?
  • Вы можете читать «Сон Пресвятой Богородицы» вслух или про себя, призывая Богородицу помочь вам.
  • Сон Богородицы рекомендуется читать, когда ощущается боль или близко нападение врагов, перед операцией или во время бедствий. Как оберег, помогает при проблемах с самочувствием, деньгами и любовью.
  • Молитву от врагов «Сон Пресвятой Богородицы» нужно читать постоянно, но не менее сорока дней. Чтобы усилить ее эффект, можно включить ее в молитвенное правило и повторять каждый день перед сном или после пробуждения.
  • Сила оберега мощнее при чтении в свете церковной свечи. Если вы не можете зажигать свечи дома, то свет экрана смартфона тоже осветит пространство.
  • Молитву 77 нужно читать с верой и любовью к Богу и к Божьей Матери. Нужно испытывать благодарность за то, что вы получаете от этой молитвы.

Толкование сна Богородицы

Сон Пресвятой Богородицы

Когда нам, простым смертным, снится смерть или казнь сына или дочери с последующим воскрешением ребенка, это может означать в зависимости от контекста:

  • Вы испытываете боль или страдание из-за потери или разлуки со своим ребенком или близким человеком;
  • Вам кажется, что вы не достаточно хорошая мать, и хотите исправить прошлые ошибки.
  • Предчувствуете несчастье и хотите спастись или спасти кого-то от опасности или беды;
  • Вы верите, надеетесь и страстно хотите, чтобы все наладилось и было хорошо;
  • Переживаете за свое здоровье или здоровье ребенка (читайте молитву за здравие) или боитесь потерять его в результате несчастного случая или насилия;
  • Вы стыдитесь и испытываете чувство вины за что-то, что вы сделали не так, как нужно, или не сделали должного.

Значение же молитвы от врагов «Сон Богородицы» состоит в том, что мученическая смерть и последующее воскресение Иисуса Христа — это сюжет, который живет в мыслях каждого христианина, и этим переживанием и сопереживанием христиане хотят делиться с близкими.

К чему снится Богородица?

К чему снится Богородица

К чему снится Пресвятая Богородица или икона Божьей матери? Сон про Богородицу толкуется в зависимости от контекста сна. Подумайте в этих направлениях:

  • Вам требуется помощь в трудном деле;
  • Предчувствуете что-то важное — радость или беду;
  • Вам нужна защита от врагов или покровительство друга/подруги;
  • Вас терзают сомнения в каком-то поступке, вы думаете о последствиях — прощение или наказание;
  • С чем-то важным вы не справляетесь самостоятельно и нуждаетесь в покровительстве высших сил, опасаясь кары, осуждения или проклятия при неудаче.

Однако в толковании снов не стоит полагаться только на подсказки. Лучше самостоятельно анализировать сновидения и пытаться понять их значение для вас лично.

какой сегодня праздник

К молитве «Сон Богородицы»: