Сильная православная молитва от прыщей на лице и теле

Сильная молитва от прыщей на лице. Текст на русском языке. Молитва матери во избавление от прыщей дочери или сына. Православным читать ежедневно.


Молитва от прыщей

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй меня грешного и исцели меня от прыщей, которые умаляют красоту Твоего образа во мне. Очисти мою кожу от воспаления и инфекции, укрепи мой иммунитет и гормональный баланс и наставь меня на путь правильного питания и ухода за собой. Даруй мне терпение и смирение, чтобы я не выдавливал и не царапал свои прыщи, не раздражал и не обижал других людей из-за своего недовольства своей внешностью. Научи меня любить себя и ближних своих такими, какие мы есть, и судить не по внешности, а по сердцу. Дозволь мне узреть причину моих прыщей и устранить ее, а если это невозможно тотчас, то дай мне силу и мудрость принять это как испытание и жертву Тебе. Прости мне все грехи мои, которые могли бы вызвать прыщи, и не оставь меня в скорби и отчаянии. По молитвам Пресвятой Богородицы и всех святых, услышь и помилуй меня, Господи. Аминь.

Молитва матери об избавлении от прыщей сына или дочери

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй меня грешную и исцели моего сына (дочь) от прыщей, которые мучают его (ее) и угнетают его (ее) душу. Очисти его (ее) кожу от воспаления и инфекции, укрепи его (ее) иммунитет и гормональный баланс, настави его (ее) на путь правильного питания и ухода за собой. Даруй ему (ей) терпение и смирение, чтобы он (она) не сдавливал (а) и не царапал (а) свои прыщи, не стыдился (ась) и не злился (ась) из-за своего вида. Научи его (ее) любить себя и ближних своих такими, какие мы есть, и не судить по внешности, а по сердцу. Помоги ему (ей) найти причину своих прыщей и устранить ее, а если это сейчас невозможно, то дай ему (ей) силу и мудрость принять это как испытание и жертву Тебе. Прости ему (ей) все грехи его (ее), которые могли вызвать прыщи, и не оставь его (ее) в скорби и отчаянии. По молитвам Пресвятой Богородицы и всех святых, услышь и помилуй его (ее), Господи. Аминь.

Польза молитвы от прыщей

Рациональная польза молитвы от прыщей состоит в следующем:

  • Молитва снижает уровень стресса, который является одной из причин появления прыщей на лице.
  • Молитва может повысить самооценку и уверенность в себе, которые порой уменьшаются из-за проблем с кожей.
  • Молитва способствует психологическому комфорту и эмоциональному равновесию, которые важны для здоровья кожи.
  • Молитва мотивирует человека к здоровому образу жизни, правильному питанию и уходу за кожей, которые также влияют на состояние лица.

Сакральное благо от молитвы от прыщей:

  • Молитва усиливает связь человека с Богом, который может исцелить его от прыщей, если это согласно Его воли.
  • Молитва очищает душу человека от грехов, которые могут быть причиной прыщей, как символа духовной нечистоты.
  • Молитва помогает человеку принять свое тело и лицо такими, какие они есть, и не судить себя и других по внешности, а судить по красоте души.
  • Молитва помогает человеку смириться перед Богом и принять недуг как испытание или жертву, которые ведут к духовному росту и совершенствованию.
какой сегодня праздник

К теме «Молитвы от прыщей»: