Молитвы на удачу и везение во всем

Триединая молитва на удачу и везение во всем. Каким святым молиться на удачу и везение дочери, сыну, мужу? Самые сильные молитвы на решение проблем.


Молитва на удачу и везение

Молитва на удачу и везение
Краткая молитва на удачу и везение на каждый день

📜

Господь Всемогущий, источник всякого блага, благослови меня [или имя] на удачу и везение в благих делах сегодня, завтра и во все дни земной жизни!
Даруй здоровье душе и телу, мир на земле, гармонию в семье, веру, надежду и любовь.
Милостью Твоей безмерной пусть в нашей жизни царит благоденствие, молитвами святых и Пречистой Богородицы, волею Твоей и имени Твоего ради. Аминь.

Триединая молитва на удачу

Эта чудодейственная триединая молитва на удачу и везение обращается к трем сильнейшим небесным покровителям: Господу Богу, Ангелу-хранителю и Николаю Чудотворцу. Читайте эту молитву на решение проблемы или перед важным событием, чтобы все прошло удачно.

📜

Господи, Отец Небесный! Да вознесется просьба моя к Твоему Престолу, чистая от греховных помыслов.
Ты, Господи, всякое дитя свое любишь, наставляешь следовать слову Твоему, благословляешь его на успех и даруешь радость праведной жизни.
Прими милосердно мое покаяние и исцели душевные раны Своей любовью!
Прошу Тебя, о Господи, даруй мне [или имя] удачу и успех во всех благих начинаниях, особо [ваша просьба].
Молитвами и заступничеством Пресвятой Богородицы, во имя Отца, и Сына, и Святого Духа.

Ангел Хранитель, души покровитель!
Направь меня [или имя] на путь истинный, обереги от врагов, отведи от беды и напасти.
Помоги одолеть все препоны и достичь благой цели [ваше желание].
Даруй мне/ему/ей удачу и везение сегодня и завтра и сопутствуй успеху во веки вечные!

О святой Николай Чудотворец, заступник и благожелатель к молитвам мирян грешных.
Яви чудо, даруй удачу и помоги мне [или имя] в благом деле [ваша просьба].
Не дай мне/ему/ей унывать или отступить от цели, но поддержи своим заступничеством и испроси у Господа мудрости, силы, терпения и благословения.
Избавь от всякого зла и напасти, от соблазнов и искушений, от лености и лукавого бездействия!
Защити своей милостью и любовью во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Православные молитвы на удачу и везение

В православии есть святые, к которым можно обратиться за удачей в жизни и помощью во всем:

Молитвы на удачу и везение
Господь Иисус Христос
  • Молитва «Отче наш» является основой христианской веры и может быть использована для прошения помощи во всем, включая удачу и везение.
  • Иисусова молитва: «Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешнаго.»
Пресвятая Богородица
  • Песнь Пресвятой Богородице: «Богородице Дево, радуйся, Благодатная Мариам, Господь с Тобою; благословенна Ты в женах, и благословен плод чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших.»
  • Сон Богородицы — древняя молитва-оберег, которую читают 40 дней подряд.
Православные святые
  • Николай Чудотворец — один из самых почитаемых в православии святых. Он известен своими чудесами помощи в удаче и везении в жизни.
  • Ангел-хранитель. У каждого крещеного христианина есть свой Ангел-хранитель, который призван защищать, направлять его на путь истинный и содействовать удаче и везению в делах.
  • Святой Спиридон Тримифунтский известен тем, что помог многим людям найти работу и добиться успеха в бизнесе.
  • Святая Матрона, одна из самых любимых святых в России, славится помощью людям в самых разных нуждах, в достижении удачи и везения.

Православная молитва не является магическим заклинанием. Она должна исходить из глубины души и быть искренней. Молясь, нужно просить не только о материальных благах, но и о духовном росте. Нужно благодарить Бога за все, что он вам дает, даже если это не то, чего вы ожидали.

Настоящая удача и везение достигаются не только с помощью молитвы, но и через упорный труд, целеустремленность и веру в свои силы.

какой сегодня праздник

К теме «Молитва на удачу и везение»: